您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

软件园里36-81平复式轻公馆认筹中 预存8千抵3万

2016年06月15日 17:50 来源:XMHOUSE 我要评论(0)

  私慕36-81平5m全能复式轻公馆火爆认筹中,预存8000抵30000。SOHO均价大概为15000元/平,住宅均价12000元/平。具体价格以开盘价格为准,预计开盘时间为7月份。

  【项目链接】

  私慕坐落于风景秀丽的五凤山下,坐镇软件园西入口,与福建省最大的高新科技产业软件园一脉相连。政府重点规划【海峡软件新城】已竣工,约40万㎡的顶级商务办公楼已陆续投入使用;世界500强福建百度总部和众多知名企业结邻;未来3年,希尔顿五星级酒店也即将入驻;

  私慕致力于打造智慧生活U+商业社区,整合互联网+的概念,与业主建立互动、互信、互利的平台,采取社区平台+社区服务+社区大数据的形式,玩转智慧生活。超豪华的5M挑高酒店式入户大厅内,营造出众多如便利超市、快捷洗衣、商务服务等U+服务区;楼内二层更规划了天际咖啡厅、运动会所等休闲项目;项目沿街商业裙房,引进U+品牌入驻模式,让多元化的公共资源,搭建成智慧共享平台。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

最新评论

论坛精华帖