您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

万家广场限时300元每平米补贴 轻松圆您的豪宅梦

2016年06月15日 17:48 来源:XMHOUSE 我要评论(0)

  万家广场独一无二5米挑高,买一层送一层,30-68平的商业用房每平方价格8500-9500。闽侯绝版江景房,尽享壮阔闽江和2500亩生态公园。限时特价:2016年4月1日—10月31日,购买闽侯商业用房补贴300元/㎡,豪宅生活一步到位!45万抢120㎡中心学区大三房 即买即入学,即刻预约存6000可享每平米600元限时补贴。

  【项目信息】

  万家广场用20万㎡的总体量已经为您搭建一个闽侯中央城区舞台,10万㎡商业主体,繁华万千汇聚。携手商家巨头,更聚集诸多知名品牌,真正为您展示品牌集 中的盛宴,全方位满足你的生活所需。好戏已经上演,只等你主角登台!万家广场(免费看房),四周交通纵横交错,南临滨江,东望福州主城区,条条大道通福州,为您提供最 便捷的交通保障。更配从幼儿园到高中的完整全优教育体系,十余所知名学校环卫、多家医疗机构簇拥,从衣食住行满足你的全方位生活所需!

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

最新评论

论坛精华帖