您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

香开观海130-220平方精装大宅在售 均价29000元

2016年06月15日 17:44 来源: 我要评论(0)

  香开观海130-220㎡鼓楼北江滨精装大宅在售,均价28000元-32000元/平。现在按揭9.9折,全款9.3折。香开观海规划3栋纯板式高层豪宅,层高达到3米35,风格采用新亚洲风格玻璃建筑,户户俯瞰一线坐北朝南壮阔无敌江景。产品的主要特色为操场阳台、客厅落地窗和双入户的创意设计。

  【项目信息】

  香开观海,锦江之上,北江滨一线临江尊邸。京城榜首首开地产、豪宅专家中庚集团,2015年联袂TOP系钜作。

  香开观 寡占鼓楼最后一线观江宝地,雄踞鼓楼江滨西大道,福州传统隐贵富人区锦江高端生活区旁。于醇熟都市生活圈核心,总裁级尊荣礼遇城市脊梁。东街口、鼓楼万象 城、万宝苏、闽江北CBD四大商圈近在咫尺,3分钟即达山姆会员店。江滨公园、西河公园、金牛山公园三大主题公园环伺。多维立体路网轻松畅达全城,3分钟 即达地铁4号线站。

  社区内规划3栋纯板式高层豪宅,1栋国际五星级酒店。130-190㎡大平层总统套房,新亚洲风格玻璃建筑,户户俯瞰一线坐北朝南壮阔无敌江景。10.8米挑高精装修酒店大堂,天际无边泳池会所,家门口的殿堂级礼遇,香开观海业主的私人会客厅。五星级酒店之中,蕴藏5米层高瞰江LOFT,刷新江滨富人区新高度。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

最新评论

论坛精华帖