您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

汤泉一品:200-600平联排独栋在售 总价300-2000万

2016年06月15日 17:37 来源: 我要评论(0)

  汤泉一品在售产品为联排和独栋,面积为200-600平,总价约300-2000万。每户至少赠送两个车位和面积60-1100平不等的入户花园。目前购房可享受按揭9.5折,全款9折优惠,敬请关注。汤泉一品项目以“山水田园,师法自然”为法则,集五星级酒店、温泉接待、健康体检、海峡两岸美食街、特色产品购物街及温泉度假小镇6大功能组团于一体,旨在营建一个复合型的国际级温泉休闲旅游度假区。

  【项目信息】

  汤泉一品项目位于福州市连江县潘渡乡贵安旅游开发区核心区,距福州市中心的五一广场车程仅30分钟。项目用地周围北峰山青山环绕,植被茂密。汤泉一品项目地块东临潘渡溪,北临福飞路,西临经四路,项目总用地23.506公顷(合352.5亩),总建筑面积约14.68万平方米,整个项目被8公顷市政温 泉主题公园分为南、北两区,与已建成的贵安温泉会议中心共同形成一个完整的旅游度假休闲区,整区建成后可容纳4000余人,届时将成为福州市最好的国际级 温泉旅游胜地。汤泉一品项目以“山水田园,师法自然”为法则,集五星级酒店、温泉接待、健康体检、海峡两岸美食街、特色产品购物街及温泉度假小镇6大功能组团于一体,旨在营建一个复合型的国际级温泉休闲旅游度假区。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

最新评论

论坛精华帖