您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

罗源湾滨海新城:49-167平户型火热销售中

2016年06月15日 17:22 来源: 我要评论(0)

  罗源湾滨海新城49-167平户型在售。近期,根据罗源县人民政府办公室最新颁发的关于稳定住房消费支持刚性住房需求的实施意见,对于实施日起至2015年12月31日,购买罗源湾滨海新城新建商品住房的,政府给予购房款1%-3%不等的政府财政补贴,补贴资金不超过8万元。

  【项目介绍】

  罗源湾滨海新城位于被誉为闽东“夏威夷”的罗源湾畔,依山傍海,环境优美。距福州市区约45分钟车程,乘动车仅需27分钟,距宁德市区约20分钟车程,乘动车仅需11分钟,项目距罗源动车站仅约2分钟车程,紧连建设中的沈海高速复线,届时项目至福州将缩短至35分钟车程。项目占地面积5740亩,总规划建筑面积680万平米,总投资额约200亿元,是世纪金源集团回报桑梓、斥巨资打造的大型滨海城市综合体。集“大型城市中央公园、风情商业街-福建最长步行街、中小学名校、Shopping Mall(大型购物中心)、超五星级酒店、写字楼、五大海上休闲娱乐项目、高尚住宅” 等多种业态为一体,建成后将成为一座名副其实的新兴滨海城市,极大带动海西经济的发展。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

最新评论

论坛精华帖