您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

闽江世纪城:克拉公寓75-110平在售 均价1.6万

2016年06月14日 10:15 来源:XMHOUSE 我要评论(0)

  闽江世纪城49-75克拉公寓临江苑75-110平小户型在售中,均价一万六!现享购房99折,一次性95折,按揭99折,公积金99.5折。闽江世纪城与金融街一桥之隔,二环、三环快速通道,畅通无阻,136/188/501/177/307共5条公交线路,瞬达全城,离上班地可以很近很近,再也不用担心早上赖床上班迟到。

  【项目信息】

  闽江世纪城由世纪金源集团斥百亿打造的超大复合型城市综合体,总占地近600亩,总建筑面积超150万㎡,过万套各种物业类型,包括高档住宅、大型购物 中心、五星级酒店、学校、主题文化商业街、酒店公寓、写字楼等。项目雄踞福州东部新城的林浦会展核心“鳌头”位置,是承接新老城区最前沿阵地,是大福州东 扩的第一站。区内地理条件优越,文化底蕴深厚,交通极其发达,造就十分钟都市生活圈,东邻海峡国际会展中心,南临福州火车南站,跨江通道鼓山大桥及东部办 公区静伴其侧,远眺鼓山,內揽闽江,丰富的河道、绿廊、河系营造出自然生态的优美景观,建成后将是福州东部目前最大的高尚城市综合体。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

最新评论

论坛精华帖