您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

天泽奥莱时代:79-109㎡三房亮相 均价9000元/平

2016年06月14日 09:57 来源: 我要评论(0)

  乌龙江畔,200万方旗舰大盘,一期已售罄,二期79-109㎡瞰江三房已公开亮相。天泽奥莱时代位于闽侯南通板块,项目未来将打造南通板块的奥特莱斯。目前项目商业一期建成,预计明年开业。

  【项目详情】

  200万㎡天泽?奥莱时代,超80万㎡商业中心,跨江而立,七大主题业态,你的,她的,小人儿的,一切爱好,无所不包;

  北斗七星的浪漫建筑布局,融入七种风格的欧美街区式情景商业街,精品亲子酒店和七大精品主题业态:

  美国最大第三方管理公司——美国城市商业集团全程执掌,200多家世界名品,联袂打造的福建首座美国血统奥特莱斯;福建首座规模最大的世界级水世界乐 园;打通旗山、大樟溪、乌龙江、湿地公园等山水景区资源的福建首座时尚运动基地;打造福州首个豪车品牌汇、改装车、汽车主题娱乐会所等为一体的福建首座汽 车休闲公园;融当地文化于文创概念之中,以影视、音乐、地方艺术等为主题,富有特色的福建首座两岸文创园区;首个以“爱”为主题的大规模婚礼街区及福建首 座原版儿童主题乐园;

  38栋沿江而立的生态居所,陈厝河与乌龙江交汇之 处,热闹的边缘,冷静不冷清,超大尺度瞰江面,远离尘嚣,于大城繁华之上,尽享一片静谧。四大社区风情园林,时光里昂、普罗旺斯、浪漫香榭、阳光尼斯,百 余种珍贵花卉绿植,营造立体绿化,拨开每一层景致,都是另一处美景的开始;社区24小时360°wifi全覆盖,新青年生活标配,充分体贴生活的每一分 钟。

  天泽?奥莱时代,一生情感之城,收藏关于世界的想象,更收藏这座城市,最美好的感情。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

最新评论

论坛精华帖