您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

融侨小院别墅:280平总价288万 预存1万减五万

2016年06月14日 09:54 来源:XMHOUSE 我要评论(0)

  融侨小院别墅280平联排特惠总价288万起,预存一万总房款减五万。融侨小院位于南屿板块,所谓金山的今天,南屿的明天。金山区目前已发展饱和,南屿将成为金山的辐射区,并且市政府大力将南屿建设成福州高新区,以科技研发为主,吸引更多城市精英入住在此。

  【项目信息】

  让公寓业主,以最少的代价,住上别墅,是融侨小院的开发初衷,也是融侨地产2014年开发全新产品系的初衷。

  188平米的联排别墅,带私家电梯,上下四层,赠送前后花园、至少五个空中露台,天和地免费赠送。

  没有美景的别墅不是好别墅。融侨小院毗邻万亩旗山森林公园,整个公园面积相等于84个西湖公园。

  融侨小院位于南屿板块,所谓金山的今天,南屿的明天。金山区目前已发展饱和,南屿将成为金山的辐射区,并且市政府大力将南屿建设成福州高新区,以科技研发为主,吸引更多城市精英入住在此。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

最新评论

论坛精华帖