您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

正祥林语墅:48-120平户型在售 均价7600元/平

2016年06月14日 09:50 来源:XMHOUSE 我要评论(0)

  XMHOUSE消息 正祥林语墅48-120平住宅产品在售,均价7600元/平。地处旗山自然风景区,近享旗山万亩森林带,与众多休闲度假配套毗邻。同时更近抵金山核心商圈,15分钟即达金山正祥广场、乐都汇、万达广场、红星美凯龙广场,坐拥自然的同时更享城市繁华。

  正祥花熙谷2期延续了加州的优雅建筑风情,将独院别具备特色的文化石、拱廊、葡萄架、花台融入叠拼别墅的外立面中,塑造浪漫多姿的建筑表情。在户型打造上,不仅设计了豪华挑高大厅,户内空间设计上户型方正,南北通透,多个阳台,享受一户五花园前后观景享受;而且首层户型都是独享庭院,超大地下层赠送空间。在空间设计上注重性价比,一百平米多的户型最高实用面积近500平米,业主可悠享宽居生活空间。

  正祥花熙谷社区配备三大会所及数千平米大型商业街,集运动、休闲、商务于一体,同时更有正祥物业贴心服务,带来福州顶级别墅生活享受。

  【项目信息】

  正祥林语墅占据福州城南680亩山水板图,建设为30万㎡法兰西公园高层。拥有福州独一无二的30000平米中央芭蕾公园以及40000平米水岸公园,这些由加拿大著名设计公司设计的园林,呼应旗山自然风光,收揽旗山原脉锦溪,营造了浓郁的法国风情,给业主们带来恬静舒适的居住环境,使正祥林语墅成为城市之中,收纳城市与自然的理想居所。

  1.680亩世界人文大观,300——000㎡艺术建筑,无可挑剔的山水风光;

  2、地铁3号线规划南屿站,5分钟连接市中心,三环快速路环抱城市,15分钟穿行城市南北;

  3、40000平米滨水艺术公园,福州最长最美的社区内活水水系。纯净活水,丰富的鱼草生态系统;

  4、以主题公园式的理念造园。30000平米中央公园纵深数百米,以“一轴多元”的设计规划,打造法国浪漫的香榭大道与芭蕾音乐主题公园;

  5、前后无遮挡的视野,带来了极致的观景享受。南面是百亩低矮别墅区唯美风光,俯视锦溪的波澜璀璨。北面则是三万平米芭蕾公园的浪漫情怀,推窗见景,每一个角度都值得欣赏。

  6、北大学园幼儿园领衔,将打造两大国际双语幼儿园。同时将引入一所知名大型小学,打造优越的教育体系,让您足不出户,便能够带给孩子最好的教育资源。

  7、超越普通社区双会所的标准,香榭芭蕾将共享680亩别墅大盘的三大会所,能够满足高贵人士商务接洽,运动休闲,餐饮等多重需求,实现度假式的居住生活。

  8、在距离香榭芭蕾最近的地方,打造一条主题生活购物街。在这里,不仅将带来大型超市,同时还有各种满足日常生活的购物商业,让您能够在此享受步行出门购物的便捷。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

最新评论

论坛精华帖