您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

中秋博饼季盛启福州楼市“金九”优惠大战

2014年09月02日 14:10 来源:66HOUSE 我要评论(0)

【编者按】中国指数研究院9月1日发布《2014年8月中国房地产指数系统百城价格指数报告》,根据中国房地产指数系统百城价格指数对100个城市新建住宅的全样本调查数据,2014年8月,全国100个城市(新建)住宅平均价格为10771元/平方米,环比上月下跌0.59%,连续第4个月环比下跌,跌幅收窄0.22个百分点。

  其中,福州8月新建住宅平均价格为14690/平方米,环比下跌2.45%。

    7、8月份历来是楼市淡季,今年楼市的下滑也促使开发商各楼盘的优惠幅度极大地增加,而今“金九银十”来临又恰逢周末中秋节,更是使得福州各家楼盘优惠增多,接下来就让小编给大家盘点下福州9月优惠特推楼盘。更多优惠资讯敬请关注福州房联网微信与楼吧。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

最新评论

论坛精华帖