您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

东二环泰禾广场:SOHO与别墅或将于九月开盘

2014年09月01日 15:51 来源:66HOUSE 我要评论(0)

66HOUSE消息(陈鸿程 文/图)    东二环本是福州较为落后的角落,曾经的化工产业集中区,遗留诸多污染、城区破旧、危房频现等历史问题,在海西建设的春风下,福州大力改造旧城区,在东二环地区建设晋安新城区,这里也将成为福州市的东部门户。

    东二环泰禾广场位于连江路与塔头路的交汇处,化工路北侧,连江路东侧,保利香槟国际南侧。东二环泰禾广场以150万㎡的海西第一超大规模体量,汇聚了泰禾广场、泰禾新天地、文化娱乐集群、市中心商务集群、世界级酒店集群、高端住宅区等六大顶尖板块,涵盖奢侈品购物中心、欧式风情小镇、水秀广场、普拉达广场、大型室内主题乐园、泰禾剧场、迪卡侬、国际酒店集群、5A甲级写字楼、顶级SOHO、高端住宅等众多高端业态,成为福州未来商业核心之一。今天就让本网记者带大家前往这个海西最“高大上”综合体一探究竟。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

一周楼市

  • 一周热点
  • 楼市新闻
  • 专题

最新评论

论坛精华帖