您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

福州9月开盘预告 金九能否扭转低迷楼市仍待拭目

2014年09月01日 15:47 来源:66HOUSE 我要评论(0)

    [编者按]众所周知,“金九银十”历来是楼市的传统旺季,福州楼市不少楼盘从8月份就开始预约,多个楼盘放出诱人的优惠以吸引购房者,就在上周末,也有多个楼盘高调入市,准备迎接这个楼市旺季。福州今年的楼市十分复杂,一边是楼盘降价,一边是销售量跟着不景气,“冰冷”的数据是否从九月就开始终结呢?闽八条出台以后,限购放开了,数据显示,福州房价不涨反降,成交量也并未增长。不过,9月福州楼市13个盘抢滩入市迎接第一波的“金九银十”,其中多个热销楼盘继续发力,也有不少新盘入市。金九能否扭转低迷楼市呢?我们拭目以待。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

一周楼市

  • 一周热点
  • 楼市新闻
  • 专题

最新评论

论坛精华帖