您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

[独家策划]2014下半年福州在售待售学区房大盘点

2014年08月26日 17:04 来源:66HOUSE 我要评论(0)

    [编者按]暑假即将结束,不少家长为孩子上学问题发愁,这主要是因为在现行教育体制下,拥有属于教育质量好的小学学区的房产几乎意味着孩子赢在了教育的起跑线上。为孩子“千金买校”的例子比比皆是,学区房一直是购房者置业的首选。随着9月入学季的到来,学区房再度成为市场关注热点。在开学之季,小编对福州各区县的学区房进行盘点、推荐,希望给大家置业提供参考!

【鼓楼区】

梅峰礼居

 

     楼盘动态:梅峰礼居准现房,120㎡、140㎡、160㎡、180㎡、205㎡户型在售,均价1.5万元左右。梅峰礼居共8栋楼,均为坐北朝南的纯板式小高层,13.6%的超低公摊,30-80米超宽楼间距。

    教育配套:数码港幼儿园、文博中学、钱塘文博小学、福建经济学校

融信澜郡

 

    楼盘动态:目前余下数十套约160㎡复式房源在售。

    教育配套:福州大学、福州教育学院附中、茶园山中心小学、福州市洪桥小学、美景良城幼儿园、娃哈哈幼儿园、黎明中学等。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

一周楼市

  • 一周热点
  • 楼市新闻
  • 专题

最新评论

论坛精华帖