您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

阳光城·大都会:地块拆迁未完部分地块已经动建

2014年08月20日 16:38 来源:66HOUSE 我要评论(0)

66HOUSE消息(陈鸿程 文/图)    在福州市火车南站广场东侧,一片已经拆平的地块正在开始围挡。该地块属于阳光城集团,原名环站新城地块,现更名为阳光城·大都会项目。昨日下午本网记者便冒雨前往南站,为大家带回第一手资料。

阳光城·大都会效果图

    阳光城·大都会项目总占地近300亩,环绕海西现代化交通枢纽-福州动车南站,傲居福州东部新城核心,扼守海西五大立体交通枢纽,以80万平米的超大体量,尽享千亿级城市配套,垂范世界级枢纽综合体的城市新地标。于此巅峰聚焦地段,阳光城集团斥资逾百亿重金,倾力打造80万㎡一站式全功能都市综合体,涵盖购物、休闲、娱乐、生活、商务等全功能型绿色二星建筑集群,聚合10万㎡购物中心、20万㎡商务办公中心、五星级酒店、高档精品住宅以及SOHO公寓等五大城市功能业态,以品牌前瞻性实践世界大都会经验,成就海西门户枢纽新商核。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

一周楼市

  • 一周热点
  • 楼市新闻
  • 专题

最新评论

论坛精华帖