您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

带你走进世纪金源闽江世纪城 临江望山雅居大盘

2014年08月18日 16:20 来源:66HOUSE 我要评论(0)

世纪金源·闽江世纪城效果图

66HOUSE消息(陈鸿程 文/图)    世纪金源·闽江世纪城由世纪金源集团斥百亿打造的超大复合型城市综合体,总占地近600亩,总建筑面积超150万㎡,容积率3.0。本网记者留意起这个楼盘还是在端午节时候,当时就对这个临水大盘很感兴趣。这个项目位于福州市东部新城林浦路,福州海峡国际会展中心南侧,北侧紧临着龙舟河与闽江,隔江便可望见福州第一名山——鼓山。上周末本网记者就趁着闽江世纪城全新样板房开放的良机,特意前往该项目一探究竟,为大家带回第一手的资料。

与海峡会展中心隔河而望

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

一周楼市

  • 一周热点
  • 楼市新闻
  • 专题

最新评论

论坛精华帖