您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

楼市8月“礼”献全城 福州打折优惠楼盘推荐

2014年08月01日 16:47 来源:66HOUSE 我要评论(0)

   【编者按】今年福州楼市普遍不景气,虽有个别楼盘推动成交量,但是仍不敌往年。不过不少开发商趁势出货,抛开以往模糊遮掩的促销噱头,面对刚需市场,开发商更愿意以低首付、打折、优惠等“实在”卖点来吸引购房者的眼球。

    库存压力大,各大开发商各施神通,近期楼市价格战硝烟四起。有些楼盘采取打折特惠的促销策略,有些楼盘则直接推出令人心动的价位。进入夏季以来,各区域的楼盘打折优惠花样频出,可谓是最大限度的吸引购房者的眼球,那就跟随房联网小编的脚步看看,骄阳似火的八月,楼市折扣优惠到底有多给力吧。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

一周楼市

  • 一周热点
  • 楼市新闻
  • 专题

最新评论

论坛精华帖