您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

福州城南板块发展趋势分析 区域楼盘汇总

2014年03月20日 14:11 来源:66HOUSE 我要评论(0)

    【编者按】福州城南板块近来越来越受到关注,不少网友在福州房联网官方微信(微信公众号:fz66house)咨询有关城南板块的楼盘信息,本期《独家策划》为广大网友提供城南板块发展趋势分析,以及列出该区域多个在售或者年内将要推出的楼盘,为各位购房置业提供参考。

   福州火车南站启用以来,发挥着越来越大的交通运输作用,而地铁一号线也有望在明年底正式开通,城南区域将成为福州新的交通集散地和物流商贸集散地。连接温、厦的南北大通道门户节点,福州远景发展战略中一城七组团的重要组成部分,跨江面海型城市的过渡区域,“双城双翼”规划里关键一环。似乎所有规划都离不开城南板块。

    市场消息的利好,辅以开发商们的造势,必然能吸引来不少民间资本。随着福州城市半径不断扩大,如今的城南板块现在也许还处在起步阶段,就如当初的金山板块,它甚至有比金山更优越的基础建设工程,因此城南板块的发展前景更是呈现良好发展趋势,距离侨乡福清更是近距离,将带动投资居住两相宜。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

一周楼市

  • 一周热点
  • 楼市新闻
  • 专题

最新评论

论坛精华帖