您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

单独两孩推动改善型置业 福州大户型楼盘推荐

2014年03月18日 15:04 来源:66HOUSE 我要评论(0)

   【编者按】对于刚刚结婚的小夫妻来说,小户型是足够住的啦,既能享受二人世界,房子也不显得空。但是,对于有了孩子,小户型就太拥挤了,对于“拖家带口”的人来说,大户型是必然的选择,它既能让孩子有足够的空间玩耍学习。

   “单独两孩”时间表备受关注,福州市各部门正在积极准备应对“单独两孩”。据统计,在符合条件的人群中,60%左右的人群有生育二孩的意愿,20%处于观望之中,10%明确表示不再生育。其中,30~40岁的人群生育意愿比较强烈。以往城市中最常见的“三口之家”格局,更多的将被“四口之家”或三代同堂的“多口之家”模式取代。单独两孩带来的楼市大户型的需求由此呼之欲出。本期《独家策划》一起关注福州目前在售大户型楼盘。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

一周楼市

  • 一周热点
  • 楼市新闻
  • 专题

最新评论

论坛精华帖