您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

你还在等福州房价降?不如关注10个保值楼盘

2014年02月24日 14:23 来源:66HOUSE 我要评论(0)

    【编者按】继浙江某楼盘均价每平米直降2000元,给杭州乃至全国楼市投下一枚“重磅炸弹”后,江苏常州一楼盘也加入降价行列,单价直降5000元。看到这些不少准备买房的网友不淡定了,问福州的房价什么时候能降呢?万一买了房子降价了怎么办?

    难道你也还在等福州房价下跌的一天到来?对于刚需一族,房价降不降置业需求还在这里,还不如趁早关注这些保值楼盘。地块位置佳、交通配套日益完善、商业配套日渐成熟的楼盘一般情况下不会贬值,升值的空间比较大。不论是自住还是投资,都能够充分凸显保值的特性。本期福州房联网《独家策划》带你一起看看福州近期热推的保值楼盘。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

一周楼市

  • 一周热点
  • 楼市新闻
  • 专题

最新评论

论坛精华帖