您所在的位置:福州站 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

闽侯交通配套再升级 在涨价之前看看优惠楼盘

2014年02月17日 15:38 来源:66HOUSE 我要评论(0)

闽侯江滨路(荆溪段)正式通车

    66HOUSE消息 江滨路全线通车了!闽侯江滨路(荆溪段)已经正式通车,今后市民驱车从闽侯到福州市区,不必再走相对拥堵的甘洪路,直接走闽侯江滨路,上三环路,便可直达五四北,车程从以往的30分钟以上缩短至15分钟左右。

    作为大福州规划的城市副中心,乌龙江南岸俨然已是大福州最为炙手可热的发展片区。随着金山、五四北等传统片区的日渐饱和,福州的整体的生活居住趋势已往乌龙江南岸迁移;因为这里不仅有着相对较低的房价,更有着其他片区无可比拟的交通优势和生活配套。

闽侯板块布局

    从去年开始,闽侯楼市一直保持良好势头。而闽侯上周(2月10日至16日)新房成交量是福州五区总和的五倍多。福州五区一手房共成交93套,闽侯总签约套数达到490套。总体而言,闽侯的楼盘项目的区位价值高,升值空间大。考虑未来在闽侯置业的网友们,不妨看看本期独家策划,为大家推荐闽侯优惠楼盘。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

即将开盘 折扣楼盘
新闻热线:0591-28020003改版意见

一周楼市

  • 一周热点
  • 楼市新闻
  • 专题

最新评论

论坛精华帖