您所在的位置: 福州站 > 福州热点 > 本地新闻 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

茉莉园小区坡顶被搭建成斜顶 居民在内搭房中房

2016年02月25日 09:44 来源: 东南快报 我要评论(0) 业主论坛

        

        景观改造后,不少楼宇顶层原本的平顶被搭建成斜顶,本是美观设计,没想到不少居民利用该特点进行违章搭建,2月24日,福州洪山城管中队对辖区内这一现象进行整治。

  在茉莉园小区9号楼顶,可以看见,居民在“平改坡”新村楼宇坡顶,用气泡砖、钢架、活动板房等建筑材料,搭建房中房,租赁给他人居住。租户为防盗还在上楼通道位置设置铁门,占用了疏散消防通道。

  “万一楼顶发生火灾,后果不堪设想。”执法人员介绍。在现场,工人用气割将违建户私自设立的铁门进行破坏性切割,腾出消防通道,用工具将墙面破拆。

  据现场指挥拆违的洪山城管中队负责人介绍,昨日的拆除行动共拆除违建面积200余平方米,下一步将对辖区内的“平改坡”楼宇坡顶内违建进行集中清理整治。同时要求相关社区配合,加强日常巡查,防止复建。

分享到: 溜溜微博 更多
打印本页我要"揪"错收藏关闭好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
关闭
<%--
--%>
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
  • 顺序查看
相关阅读:

图片新闻

关注排行

  • 24小时
  • 三天
  • 一周
  • 一月

最新评论

新闻专题

论坛精华帖

我来挑错
文章标题:茉莉园小区坡顶被搭建成斜顶 居民在内搭房中房
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册