您所在的位置: 福州站 > 福州热点 > 本地新闻 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

今年元宵灯会首创网上观灯 足不出户赏花灯风情

2016年02月23日 14:00 来源: FZHOUSE 我要评论(0) 业主论坛

    今天就是正月十五元宵节,一年一度的花灯展即将落下帷幕,来不及到现场赏灯的市民朋友别担心,今年我市晋安、仓山等多个展区首次利用互联网开通网上观灯专题页面,让您足不出户即可欣赏到多姿多彩的元宵花灯,同时增加猜灯谜、送祝福等互动环节,增添观灯乐趣。

    昨晚,闽江公园南岸晋安展区,带着一家老小来赏灯的游先生说:“今年灯会,在网上就能浏览晋安展区16个不同造型的灯组,我特地提前做好了交通和赏灯攻略,不像以往走马观花,既节约时间,又不会错过最喜欢的花灯。”

    原来,今年晋安区在“晋安旅游”微信公众号上开辟了元宵灯会专栏,包含灯会现场交通路线导览、在线赏灯、灯会猜谜、现场送祝福等不同功能页面。点击“在线赏灯”,每个大型灯组的造型和简介就呈现在眼前。

    在仓山展区,记者注意到,每个灯组前都有一个大型的二维码,扫描后就可进入“活力仓山 扬帆起航”2016年元宵灯会页面。“每年花灯展人都特别多,爷爷奶奶出门不方便,有了网上观灯页面,他们在家也能欣赏到美丽的花灯。”市民吴小姐说。

    此外,通过福州新闻网2016年福州市元宵灯会专题页面,市民也可欣赏到各展区的特色花灯。

分享到: 溜溜微博 更多
打印本页我要"揪"错收藏关闭好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
关闭
<%--
--%>
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
  • 顺序查看
相关阅读:

图片新闻

关注排行

  • 24小时
  • 三天
  • 一周
  • 一月

最新评论

新闻专题

论坛精华帖

我来挑错
文章标题:今年元宵灯会首创网上观灯 足不出户赏花灯风情
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册