您所在的位置: 福州站 > 福州热点 > 本地新闻 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

融信完成发行第二批私人公司债券 年利率为7.6%

2016年02月23日 11:56 来源: FZHOUSE 我要评论(0) 业主论坛

        2月18日,融信中国控股有限公司董事会宣布,公司的全资附属公司融信(福建)投资集团有限公司已于今日完成发行第二批私人公司债券。

  根据累计投标过程的结果,融信中国本金额人民币4亿元的第二批私人公司债券的年利率已订定为7.6%,初步为期两年。于第二年末,投资者有权继续延长第二批私人公司债券的到期日多两年。

  昨日,融信中国宣布,发行人建议进一步发行本金额为人民币2亿元的第二批私人公司债券,并可超额配发最多人民币2亿元,初步为期两年。

  于第二年末,投资者有权继续延长第二批私人公司债券的到期日多两年。第二批私人公司债券的票面利率将透过累计投标过程厘定,并预期介乎每年6.5%至7.9%。

  在第二批私人公司债券成功发行的同时,据2月17日消息,融信中国总部已于当日正式迁至上海市闵行区虹桥万科中心。

  据悉,融信选择将总部搬至上海,是为布局全国的策略做准备,拟推动融信在“长三角”一二线城市项目的开发与销售。

  融信方面表示,一线城市较高的经济发展水平是吸引企业总部搬迁的一大重要原因,人口的流入使得一线始终有着旺盛的市场需求,房地产企业因而可以得到更大的发展空间,同时帮助企业实现多元化的发展。

  此外,有分析指出,2016年初的成功上市,被看作是融信新一轮扩张的起点,总部迁到上海后,或可助其快速扩张,并逐步实现区域型公司到全国化公司的转变。

分享到: 溜溜微博 更多
打印本页我要"揪"错收藏关闭好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
关闭
<%--
--%>
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
  • 顺序查看
相关阅读:

图片新闻

关注排行

  • 24小时
  • 三天
  • 一周
  • 一月

最新评论

新闻专题

论坛精华帖

我来挑错
文章标题:融信完成发行第二批私人公司债券 年利率为7.6%
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册