您所在的位置: 福州站 > 福州热点 > 本地新闻 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

碧桂园控股有限公司1月销售125亿元 新增4个项目

2016年02月23日 11:55 来源: FZHOUSE 我要评论(0) 业主论坛

        碧桂园控股有限公司2月5日公告,截至2016年1月31日止一个月,公司及其附属公司,连同其合营公司和联营公司,共实现合同销售金额约人民币125亿元;合同销售建筑面积约157万平方米。

  其中,碧桂园权益所有人应占的合同销售金额及合同销售建筑面积分别约为人民币89.5亿元及118万平方米。

  此外,据公开资料显示,碧桂园在过去1月还通过收购、合作、招拍挂等方式获取4个项目。

  具体来看,瑞安建业有限公司1月5日早间公告,其直接全资附属公司凯帆投资有限公司被售予碧桂园。凯帆投资的主要资产为贵州遵义一个住宅及商业房地产项目。该项目位于遵义市红花岗区,总占地面积约为296250平方米。截至2015年12月31日,凯帆投资未经审核的综合净负债约为2330万。

  1月13日,碧桂园中萃公园官微披露其已与中萃地产正式签定合作协议,共同开发惠州大亚湾石化大道中段上扬路地块(原中萃艳阳下项目),并将其更名为“碧桂园中萃公园”。

  1月27日,东莞市国土局出让位于石碣镇的编号2016WG002的商住用地,最终由于无其他开发商参与竞价,由东莞市碧桂园房地产开发有限公司以1.2亿元底价拿得,折合成交楼面地价1132元/平方米。

  另据1月28日消息,碧桂园以约4.84亿的总价竞得河南平顶山一宗商住用地,454万元/亩的单价是使得该地块成为平顶山新地王。

分享到: 溜溜微博 更多
打印本页我要"揪"错收藏关闭好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
关闭
<%--
--%>
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
  • 顺序查看
相关阅读:

图片新闻

关注排行

  • 24小时
  • 三天
  • 一周
  • 一月

最新评论

新闻专题

论坛精华帖

我来挑错
文章标题:碧桂园控股有限公司1月销售125亿元 新增4个项目
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册