您所在的位置: 福州站 > 福州热点 > 本地新闻 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

禹洲地产2015年中期报告荣膺Mercury Awards

2016年02月23日 11:39 来源: FZHOUSE 我要评论(0) 业主论坛

        2016年2月22日,禹洲地产股份有限公司(01628.HK)欣然宣布,2015/16 Mercury Awards大赛奖项评比结果揭晓,禹洲地产凭借绝对的品牌实力脱颖而出,2015年中期报告分别获得三项殊荣,包括:年报封面设计雕刻花纹 - 金奖,年报封面设计特殊效果 - 银奖,和年报整体:物业开发组别 - 铜奖。

  Mercury Awards 由国际传讯评选机构MerComm, Inc. — 全球唯一的独立评奖组织所主办。此奖项旨在表扬全球于公共关系、公共事务与企业传讯三大方面有出色表现的单位,评审标准包括作品的创意、成效及数据呈现的准确性等。

  近年来,禹洲地产在年报设计及制作方面屡获殊荣。2015年2月,禹洲地产的2014年中期报告获 2014 Mercury Awards封面设计雕刻花纹类特别大奖,以及其公司20周年纪念册获得荣誉奖。2015年4月,公司的2014年中期报告荣膺2015 Astrid Awards荣誉奖。2015年8月,禹洲地产2014年报勇夺ARC 2015年度报告金奖 (财务数据—住宅地产开发)和年度报告银奖(印刷与制作—住宅地产开发)两项大奖,兼最佳年度报告100强,排名第85位。

  禹洲地产主席林龙安先生表示:“新年伊始,禹洲地产再次荣获嘉奖,标志着禹洲的品牌实力再一次获得国际的认可。我们将不断努力,用心经营每一次与投资者沟通的机会,尽我们的最大努力,给股东和投资者带去满意的回报。”

    禹洲地产2015年中期报告封面设计

    禹洲地产股份有限公司(01628.HK)为中国海西区域具有领导地位的物业开发商之一,其土地储备和市场份额均位列厦门房地产开发商前列。公司的目标是通过“立足海西,建树中国”的战略,发展成为全国领先的房地产开发商。

  禹洲地产成立于一九九四年,专注发展较高质量的住宅、零售及商用物业。截至二零一六年二月二十二日,公司在厦门、福州、上海、天津、南京、合肥、泉州、漳州、龙岩、蚌埠和香港共有约50个项目处于不同的发展阶段,在建和持有作未来开发的总建筑面积逾934万平方米,其中222万平方米位于厦门,254万平方米位于合肥。凭借卓越的质量、多样化的物业组合、强大的品牌及富经验的管理团队,禹洲地产已连续十年荣膺“中国房地产百强企业”称号,其中二零一一年至二零一五年入选中国房地产五十强。而“禹洲”也获国家工商行政管理总局商标局确定为“中国驰名商标”,同时亦获福建省政府及厦门市政府认可为“著名商标”。

分享到: 溜溜微博 更多
打印本页我要"揪"错收藏关闭好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
关闭
<%--
--%>
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
  • 顺序查看
相关阅读:

图片新闻

关注排行

  • 24小时
  • 三天
  • 一周
  • 一月

最新评论

新闻专题

论坛精华帖

我来挑错
文章标题:禹洲地产2015年中期报告荣膺Mercury Awards
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册