您所在的位置: 福州站 > 福州热点 > 本地新闻 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

福州一小区高层元宵夜着火 疑为烟花溅入引燃

2016年02月23日 11:33 来源: FZHOUSE 我要评论(0) 业主论坛

    昨晚9时左右,位于鼓楼区得贵路的白金瀚宫高层发生火灾。记者核实得知,起火位置是白金瀚宫3栋21楼楼道设备间,起火原因疑为有人燃放烟花爆竹时,火星溅入21楼的楼梯间引发火灾。庆幸的是,火灾发生后,保安员第一时间到场控制火势,没有人伤亡。

    从网友发布的视频和图片来看,小区高层起火点涌出一团火球,现场伴有阵阵声响。

    9时45分许,火势已被扑灭,白金瀚宫3栋21楼楼面都已经被大火熏黑,朝北侧的楼道里水流满地,小区人员正在清理现场。

    据一名参与灭火的保安员介绍,火灾发生时,他们正好在小区内巡逻,突然间听到保安室传出报警器铃声,随后发现21楼楼道里出现火光。保安员拨打报警电话后,立马冲上楼开打消防栓,用消防栓里的水将火灭掉。

    经了解,起火点是21楼楼道的一个设备间,火灾发生后,火势蔓延烧到一户住户的外墙空调外机,现场除了被烧毁的空调外机外,并没有造成其他的损失。很快,火势便被扑灭,现场没有人员伤亡。

    记者了解到,火灾发生前,市民看到楼下有人在燃放烟花,猜测应该是烟花燃放时火星溅入21楼的楼梯间引发火灾。目前,火灾的原因正进一步调查中。

分享到: 溜溜微博 更多
打印本页我要"揪"错收藏关闭好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
关闭
<%--
--%>
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
  • 顺序查看
相关阅读:

图片新闻

关注排行

  • 24小时
  • 三天
  • 一周
  • 一月

最新评论

新闻专题

论坛精华帖

我来挑错
文章标题:福州一小区高层元宵夜着火 疑为烟花溅入引燃
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册